Стихотворение «"Падшая любовь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:

"Падшая любовь"

Те ссоры, те нервы, давно прощены 
Любовь моя не сожгла мосты,
И наглости тебе, видно не занять
Ведь каждый раз просить прощать...

Не каждый может, но пытаясь,
Что-то как-то изменить, 
Я, да ты, и в целом "мы" 
Каждый раз бросались в пламя.

Всё старались измениться 
В этом пламени любви,
Но только дальше отдалилились  
И между нами, ледняки.

Ты когда-то обещала, 
Что не сможешь разлюбить,
Но теперь на сердце рана
От тех последних "извини"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 30.08.2017
"Но только дальше
отдалилились"... Поправте) В целом, классно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама