Стихотворение «Полночное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 326 +1
Дата:

Полночное

Струится вечность светом тайн
Из недр вселенной.
Луна ссыпает жёлтый тальк
На поселенье,
На крышу хаты, на забор,
На дрёму вишен…
 
Открыт космический простор,
Куда ты вышел
Из глинобитной конуры
Земного лета,
Где обращаются миры
В частички света…
 
14.07.2017


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 21.07.2017
Хи-хи..., смешно, что кто-то влепил кол... Не дотягиваете, Сергей, до уровня данного ресурса.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама