Тишина и какая- то нега
Овладели кусочком души.
Это быль или может быть небыль.
Ты постой, ты постой, не спеши!
Погоди, торопиться не надо.
Слышишь шустрых кузнечиков трель?
Для скорбящего сердца отрада.
Загляни в приоткрытую дверь.
Зелень трав. Листик каждый особый.
Ты погладь его нежно рукой.
И цветок полевой бесподобный
Глаз пленяет своей красотой.
Запах! Запах! Дурманит и кружит.
Птиц весёлых не молкнущий хор.
Разноцветье пленяющих кружев.
И неспешный ручья разговор.
Солнце раннее нежно ласкает.
Всем чудесную силу даря!
И живущее всё замирает
В предвкушении нового дня! |