Стихотворение «Припомнилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 292 +1
Дата:

Припомнилось


Припомнилось, о застучало снова,
В седых висках, на сердце и в ушах.
И что-то екнуло внутри, будто корова,
Несла меня на спиленных рогах.

Причем животное, не выдержав волненье,
Мычало, что давало небо сил.
Как будто бы желала в воскресенье,
Чтоб я ее разумно подоил.

Но нету навыков, не жил в деревне с мамой,
И что же делать, призову пожалуй я,
Мою прекрасную и дорогую Аллу,
Ажанову, срываясь на края,

Стихов последних, солнечных сонетов.
В плач деревенский местного ребенка,
Спасай меня, спасай виденье лета,
И подои, молю тебя, буренку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама