Стихотворение «В сражениях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 327 +1
Дата:

В сражениях

В сражениях со злом потратил жизнь свою,
Неумный гений на пороге счастья.
Поэтому, наверное, до сих его люблю,
И для него надену нынче платье,

Одежды белые, невинности рассвет,
Где аромат невянущей сирени,
К исходу уходящих в небо лет,
Вновь воскресит последний цикл сомнений.

А что же там, за жизненной чертой,
Небытие, или порядок славный,
И встретимся ль на небесах с тобой,
И есть ли в кущах душ и прелесть ванны.

Что нам готовит неизбежный час,
Открытия безмерности вселенной,
Иль ангелы забыв весну и нас,
Покроют Летой благость поколений.

Никто не знает и исход лихой,
Несется вьюгой по большим дорогам.
Крепись поэт, волшебник дорогой,
Гордись победой и нелегким слогом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама