Стихотворение «Рулетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Рулетка

Мои крылья остались в сто сорок четвёртом сне,
Но со мною всё время клыки мои, когти, хвост.
Ночь сжимается утром и вечером всё тесней - 
Каждый месяц на небе - нож - обоюдоостр.

Я свободно бредущий кот из подвала в подвал.
Моя жизнь оборвётся когда-то в собачьей возне.
Просто ночью однажды Февраль за собою позвал
В темноту ощущений, в пугающе острый снег.

Просто ночью Февраль открывает на жизнь лимит,
Увлекая обманом, срывая с дверей засов.
Эти сны болят, как один, и тоска болит,
До тех пор, пока жизнь зависит от воя псов.



© Copyright: Константин Куликовъ, 2017
Свидетельство о публикации №117021604366

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама