Мечты разбились наши все о скалы.
Бреду теперь по жизни бытия.
Не нахожу надёжного причала.
Нет шума моря волн,здесь нет тебя.
Тут тишину пустынный берег правил,
А пирс скучал,где были я и ты.
Ты уезжал, надежды не оставил.
Размыты на песке твои следы.
Всегда есть капля-долюшка надежды.
Жива она и чувства будут жить.
Пусть будет так, как было с нами прежде,
Чтобы любить и счастьем дорожить.
Когда уйдут с души печаль, ненастье,
Тревоги все растают, без следа.
Согреешь ты меня в своих объятьях
И назовёшь любимой навсегда.
Припев:
Где-то бродит счастье,заплутало
И на встречу сердце бьется все сильней,
А душа заплакала,стонала,
Не желает быть в иллюзии своей.
Где-то бродит счастье,заплутало.
Птицей белокрылой улетела вдаль.
Может оно с ветром загуляло
И найти не может этот наш причал.
_______________________________
припев можно сократить!
© Copyright: Шаметова Надежда, 2017
Свидетельство о публикации №117071504853 |