Стихотворение «Ты увела моего Генку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Ты увела моего Генку

Хоть плач, хоть бейся лбом о стенку
всё бесполезно, каждый раз.
Ты словно опоила Генку,
 коварен натиск женских глаз.

А мы с ним вместе были годы,
и жили счастливо вполне,
и что ворвутся в жизнь невзгоды,
не снилось ни ему, ни мне.

Не верили мы в глупость эту,
казалось всё пустое, ложь.
Какие могут быть приметы,
когда любовь и ей живёшь?

И вот пришли переживанья,
всё изменилось в один миг,
а слезы и мои страданья
в нём вызывали только крик.

Хоть плач, хоть бейся лбом о стенку,
всё бесполезно, каждый раз.
Ты увела моего Генку,
знать, правда, всё про бабий сглаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама