Стихотворение «К прекрасному расположите душу (1)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +2
Дата:

К прекрасному расположите душу (1)

К прекрасному расположите душу:
Черпайте чашею добро,

Творите, созидайте и любите -

Всё то, что Богом нам дано.


С любимыми не расставайтесь,

Невежество гоните прочь,

Вы мысли чистые рождайте

И только чистую любовь.


Молите искренне прощение

За прегрешения свои,

Наступит день и просветление

Подарит солнечные дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама