Стихотворение «Наш любимый город Черногорск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: город
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 633 +1
Дата:

Наш любимый город Черногорск

Наш город хоть и небольшой,
                 но он для нас родной.

Шахтёрский город наш — простой,

                 с добычей золотой.

То золото зовут углём,

                 он дарит нам тепло,

Чтобы в квартирах и домах

                 всегда жилось светло.

Я тоже дочь шахтёра

                 и я горжусь отцом.

В семье он был опора,

                 а в шахте молодцом.

Он сам наш дом построил,

                 потомки будут жить,

И всё для нас устроил,

                 чтоб землю ту любить.

И вот уже полвека

                 мы в городе живём,

Его сердечно любим

                 и Родиной зовём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама