Стихотворение «Я СНИМАЛСЯ В КИНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Я СНИМАЛСЯ В КИНО

(безвкусица)


Я снимался в кино. Комедийном и юмора полном.
Хохотали на съёмках, смеялись с утра до темна.
Было дико смешно! На "банане" таскала сквозь волны
За собой незнакомка - со мной флиртовала она.
И премьеры был день, предвкушали мы славу в зените.
Зал злорадно свистел. Ожидал нас позорный провал.
"Это что, блин, за хрень?" - В раздражении выкрикнул зритель.
"Нету фильма тупее!" - Нам критик досужий сказал.

(беспринципность)

Я снимался в кино. Эротическом. Беден был, молод.
Я не помню сюжет. Да и вряд ли, конечно, он был...
Это было давно. Нёс софит обжигающий холод,
Но остался согрет я партнёршею - в ходе борьбы.
И седой режиссёр предложил мне вселенскую славу,
Много фильмов, где роль будет, в общем, по сути одна.
Сексом я с этих пор занимаюсь не ради забавы.
Да, я порно-король! Режиссёр мне - и мать, и жена...

(безумие)

Я снимался в кино... Нет, арт-хаусном. С малым бюджетом.
Я сыграл пять ролей, да на совесть играл, не за страх!
Ложкой ел гуано и читал вслух Шекспира при этом.
Нюхал чей-то филей... Фильм известнейший! В узких кругах...
Режиссёр с бородой, главный приз на крутом фестивале
Получив за труды, вновь в Европу свою ускакал.
Жаль, в России родной не покажут на первом канале
То, чем все мы горды - фильм с названием "Розовый кал"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама