Стихотворение «Рецензия к стихотворению. Реальна для начинающих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 307 +1
Дата:
«Эмоции.»

Рецензия к стихотворению. Реальна для начинающих

В душе твоей эмоций море.
В ней все сокрыто от других.
Любовь,разлуки,радость,горе.
Всех чувств не передать твоих.

Беда лишь в том,что есть одно,
Что не дает тебе раскрыться.
Так видно было суждено,
Есть в жизни сложная страница.

Отбрось сомнения,вздохни свободно.
Пусть чувства вырвутся наружу.
Наперекор всем неугодным.
Согрей души уставшей стужу.

Тот час легко строка польется.
Эмоций бурная река,
Сейчас лишь о преграды бьется,
С трудом пробившись изредка.



© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071500106 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 30.08.2017
Очень понравилось Лариса ваше стихотворение. Спасибо! Дмитрий.
     22:09 18.07.2017 (1)
Замечательно.  
     15:00 18.08.2017
Анимационное спасибо~Спасибо в картинках">
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама