Стихотворение «Не бывает белой зависти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

Не бывает белой зависти

Не бывает белой зависти, ребята.
Этот цвет, увы, не для неё.
Это кто - то высказал когда-то 
розовое мнение своё.

Зависть  и озлоблена, и лжива.
 в ней нарывом ненависть в груди.
Хладнокровно всех спихнёт с обрыва,
 кто вдруг оказался впереди.

Эта аксиома всем известна,
 и не обольщайтесь , господа.
С этой "дамой" на планете тесно...
Лучше не встречаться никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама