Стихотворение «Музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 393 +1
Дата:

Музыка

Музыка


Рождённая иксом, игреком

в пространстве энергетическом

первичнейшая ритмика,

став от себя кубической,

пройдя миллиарды вЫмеров,

сама собой не понята,

замкнувшись на периметре,

собою переполнена –

единственная сущая,

собою отражённая,

играющая душами

от тел освобождёнными,

пульсирующая атомом,

искрящая, зазеркальная,

скользнув по стёклам матовым,

сама собой печальная –

потоком волн вторгается

в миры обыкновенные –

так Музыка является

из Вечного Безвременья.



С.И. Аксёненко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 17.07.2017 (1)
     23:53 20.07.2017
Спасибо за внимание к моему стихотворению.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама