Стихотворение «Одинокая Женщина желает познакомиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 492 +1
Дата:

Одинокая Женщина желает познакомиться

" Одинокая Женщина желает познакомиться " 
По сюжету кинокартины - 
" Одинокая Женщина желает познакомиться " 

Одинокая Женщина желает познакомиться, 
Но стеснений букет и сомнения спорятся. 
Где найти Человека по характеру нужного, 
Без привычек дурных не скандального дружного. 

Объявлений гора по газетам разосланы, 
Сайтам быстрых знакомств...регистрации посланы. 
Миллионы анкет в интернете купаются, 
В основном там живут...любят там и встречаются. 

А реальная жизнь - Одинокая Женщина, 
С ней Надежда навек в Храме Божьем повенчана. 
Эпизод для картин и кино чёрно - белого, 
В мире где повстречать ей любимого смелого. 

Это лишь эпизод - лишь секунда мгновение, 
Жизнь играет с Людьми...план второй - Очищение. 
Сила дней и ночей обрамлённых молитвами, 
Неудачи под корень срежет острыми бритвами. 

Стуки в дверь...Света Луч...гость ночной неухоженный, 
Кем - то...злою судьбой в подворотню заброшенный. 
Он такой как она безнадёгой измученный, 
От того Небеса сводят их странным случаем. 

Не такого ждала...и во снах своих видела, 
И прогонит сперва...но поймёт...зря обидела. 
Сердце ёкнет в груди пожалеет несчастного, 
И сама превратит его в Принца Прекрасного. 

Отогреет Любовь сердца два от отчаяния, 
Обручит их судьба на всю жизнь без венчания. 
Не нужны им сваты...в паспортах штампы синие, 
Слава Богу нашлись...стали оба счастливыми. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.07.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама