Загадка... Никто не видит её;
Простое увлечение новым?..
Просто... Просто кинь её??!
В шестую мытую пятку?..
Что за любовь-то?!!
Причины следовать рядом?..
Или родить ей мило?!!
Шестое чувство ли?!!
Никакого "помутнения" рассуждений...
Никакой интересной причины -
Оставлять её где-то рядом;
Если она осталась...
Минуточку!!! Как она появилась?!!
Просто целая-целая часть "эта"?..
Или целая-целая рубаха светлая?..
Причины?.. Смотрите сами их.
Они, обычное дело -
постоянны.. |