Стихотворение «Влюблённым в мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Влюблённым в мир

Влюбившись в мир на вдохе восхищенья
Ты унаследуешь его чудесный пыл,
Попав в живое, чистое теченье
Истоков правды, придающее нам сил.

В лучах светила, и под тёплым ливнем,
В туманном утре, в снегопад морозным днём
Влюблённый ты – дитя земли невинный,
Влюблённый в мир огнём души сияешь в нём.
                   18.07.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама