Кипучее море волнами шумит,
прибой набегает на скалы.
Сегодня мы морю наносим визит,
как в давние годы бывало.
Шуршат, отбегая вослед за волной,
песок и блестящая галька.
Сегодня ты снова, мой рыцарь, со мной –
мой милый желанный идальго.
Давай постоим вот на этом мысу,
посмотрим на парусник в море?
Чуть-чуть погоди, дай я вытру слезу…
От счастья реву – не от горя…
|