Стихотворение «Ночные кошмары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 322 +1
Дата:

Ночные кошмары

Проснулся, в бытие забавно
Сна краски ненароком перенес.
Теперь в просторах старой ванны,
Мне песнь заладил речки плес.

Жена на кухне жарит что-то,
Не шашлыки, поляны смак,
Не полдник пионеров слета,
А древней прелести фаршмак.

Баран на вертеле, гостей раздолье,
Бутылок с алкоголем, целый пир.
И Юрмалы песчаной чудо взморье,
Соседской Африки речной вампир.

Комар жужжащий с хоботом слоненка,
Его мамаша с крыльями вдова.
Там рыльце грязное худого поросенка,
В корытце теплая, но тухлая вода.

Не кушайте пред сном сардин копченых,
Не пейте с жадностью токайского вина.
Проснетесь за полночь, в кого-нибудь влюбленный.
На голове бабских трусов кайма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама