Стихотворение «Да, перенес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 292 +1
Дата:

Да, перенес

Да, перенес. И тело вроде дышит.
Кого спасал на речке, пилигрим.
Но немощный поэт почти не слышит.
Раз так, прискорбно, но хрен большущий с ним.

Уйдемте с места злого преступленья.
Кто знает кто кого, не правда ль верный друг.
Один тонул по пьяни в воскресенье,
Другой спасал, держась за чей-то круг.

Спас душу, в почестях купаться до обеда,
Вон жинка пьяницы бежит не зная ног.
Благодарить, иль пиррова победа,
И мат летит, круша пиитный слог:

Зачем спасал, паскуда, в чудо осень,
Я жизнь отдала, чтобы он тонул,
И пьянь такую в омут черный сбросил…
И я в бреду от дикости уснул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 18.07.2017
 Есть такие люди..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама