Стихотворение «Вовремя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 289 +1
Дата:

Вовремя

Вода дождевая во вторник и среду,
По трубам сливным, тусклой жизни на зло,
Стучала в мозги плачем старой кареты,
И память мою стуком этим зело,

Накрыла на время в зоне старой на шконке.
Эпический слог, как любви колесо,
Проехал незряче по чьей-то мошонке.
И в визге завяли уши старых ослов.

Москва  и Арбат завизжали от счастья,
Чего только нужно столичным быкам.
Деньжат и любви, и конечно же, власти.
И глаз вертухая к прыти душ пастухам.

Покину, пожалуй, простор небоскребов,
Пусть сами готовятся к внешним врагам.
А я с поэтессой, по виршам и стебам,
Босым иль обутым к святым берегам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 20.07.2017
     17:07 20.07.2017
лучше обутым)
Гость      09:40 20.07.2017 (1)
Комментарий удален
     09:49 20.07.2017
1
Придем, придем.
     08:16 20.07.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама