Стихотворение «Июль серебристый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
 
Тополиный пух, серебристый цвет,
Одуванчиков парашютный шёлк…
Затмевая свет, будто белый снег
Белый пух плывёт, белый пух несёт.
 

Июль серебристый

 
Тополиный пух, серебристый цвет,
Одуванчиков парашютный шёлк…
Затмевая свет, будто белый снег
Белый пух плывёт, белый пух несёт.
 
Намело его – не ступить ногой,
Только искру кинь – полыхнёт вокруг!
Надоест, липуч, защекочет он -
Невесомый пух, шаловливый пух.
 
В полумрак жилья убежим с тобой
От пушистого, непокорного…
Из волос твоих наберу в ладонь
Серебра, как есть, стихотворного…
 
17. 07. 2003
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама