Стихотворение «Для нас с тобой пришла пора разлуки....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Для нас с тобой пришла пора разлуки....

Для нас  с тобой пришла пора разлуки.
И я не муж, а ты мне не жена.
Мы разорвали нить семейной скуки, 
Свободу обретя.  На ком вина

Давно лежит за наши прегрешенья?
Я был не прав… А ты –вне подозрений?
Зачем теперь излишние сомненья?
Расстались мы с тобой без сожалений.

Лишь время что прошло - уж не вернуть.
Мы были молодыми, словно дети
 И верили, что выбрали свой путь, 
 Став самыми счастливыми на свете.   

Когда разлука наша наступила, 
То словно разразился в небе гром.
Мы не смогли найти  с тобою силы,
Любовь чтоб нашу уберечь  и дом. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама