Стихотворение «Эвакуируйте, прошу, умоляю... Немыслимо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 454 +1
Дата:

Эвакуируйте, прошу, умоляю... Немыслимо...

Эвакуируйте меня куда-нибудь,
Везите спешно, быстрее за море.
Эвакуируйте меня подальше…
Переключите сУдеб
(радио)эфир вчерашний …
Магнитных волн колебания
выдохлись…
Настройщики душ
прагматично ошиблись…
Везите к чёрту, везите к дьяволу…
Туда, где нет о нём … вечной памяти!
Эвакуируйте, слышите… ну, пожалуйста,
к воротам его уснувшей жалости...
Эвакуируйте, прошу, умоляю… Немыслимо
не сметь ему напоследок высказать …,
что сердце бешено биться не может;
ему отдыхать иногда надо тоже …
Растает след моих мыслей завтрашних.
Без боли эвакуируйте … прошу, в настоящее…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 18.12.2010 (1)
Время - лучший эвакуатор! :) Вслушиваться в тиканье часов - превосходный способ приведения себя в гармонию с настоящим... О, да.
     15:52 19.12.2010
Я не знаю, поможет ли мне время? Но то, что оно расставит всё по своим местам... и рассудит нас... - это абсолютно точно! Спасибо за понимание
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама