На краю планеты нашей как будто бы
Специально, а может невзначай
Затаилась прекрасная долина,
Которая как будто бы веснушками
Усыпана горами из кедровой
Пушистой и мохнатой зеленой хвои,
А может быть сосновой с оранжевой
И алой, золотой и рыжей проталиной
Листвы, что запестрела в сентябре
Сменив, окрас зеленый на разные огоньки,
Которыми горят кроны лиственных деревьев.
Горы потаенной и загадочной долины тянутся
К голубым небесам, пытаясь веточками
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/gornaya-zagadochnaya-dolina_8920.html?refer=1426 |