Стихотворение «Ягода малина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 403 +1
Дата:
«ЯГОДА МАЛИНА»

Ягода малина

Июльская малина
В лес нас заманила...
Красная дивчина
В грех зачем ввела?
Запахом духмяным
От жары чуть пьяным,
Голову вскружила-
Ты сама легла!
Прямо под ромашки...
Милого Аркашку-
Нежно целовала-
Честь свою теряла!
Паренёк кудрявый,
Собери цветочки...
Свей из них веночки,
Успокой девчонку-
Чтобы поспала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 20.07.2017
Леончик, вкусно написал!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама