Стихотворение «Была бы ты рядом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Была бы ты рядом.

Была бы ты рядом
Я б сердцем обнял
И всю твою боль
на себя бы принял

Была бы ты близко
Я б сердцем согрел
И больше никто бы
обидеть не смел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама