Стихотворение «Не для меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Не для меня.

Ты слишком красива.
Ты не для меня.
Тобой любоваться лишь издалека.
Тобой восхищаться и грезить тобой.
Вот всё, что могу.
Я рождён для другой..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама