ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ
В клуб скача на Савраске верхом,
Не бывая в уме здравом сроду,
Подавил перед клубом Пахом
Кучу разного насмерть народу.
Не родео тебе тут, урод,
В знойном штатике США Оклахома!...
Как кнутом фраза
«Встать! Суд идёт!»
Хлестанула наотмашь Пахома.
Что Пахом не насильник, не вор,
До того прокурору нет делу.
Был Пахому суров приговор:
«Душегубца подвергнуть расстрелу!»
«Ты не думай, Пахом, о плохом –
Говорила судья, хмуро стоя –
Говори – что ты хочешь Пахом?
Ведь последняя воля – святое!»
И Пахом, проглотив в горле ком,
Попросил:
«Я хочу, дело знамо,
Посмотреть сериал целиком
«САНТА БАРБАРА» вместе с рекламой»...
|