Стихотворение «Воспоминание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 468 +1
Дата:
«Верить...»

Воспоминание...

Омывается закатом горизонт, 

уходя, в далёкие мы дали.

Тяжело не думать о больном.


И теряться в днях воспоминаний.


А так хочется сбежать.


Туда где в детстве было лучшее.


И пусть все вернуть нельзя, 


и не поменять не на минуты.

Я запомню навсегда день и, 


где и с кем мне было лучшее.

И заставлю навсегда, 


верить, верить в чудо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 03.09.2017 (1)
Такая картинка, хоть сейчас хоть потом,
Лишь бы к счастью сейчас, не помеха потом!
     18:47 03.09.2017
Гость      15:27 26.07.2017 (1)
Комментарий удален
     23:41 17.08.2017
Кто на что учился, а может учится.
надо спросить у Вероники)
Реклама