Стихотворение «Огни большого города...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 522 +1
Дата:
«огни города »

Огни большого города...

Огни большого города горят.

Ты тут я там, как без тебя мне одиноко .


И мысли путают меня. 


Спешат, они, наверное, с востока.


И на часы гляжу беспамятства, упрямый я.


Хочу ,чтоб побыстрей, наконец, настало.


И утром разбудив тебя,

 своим шагом, дыханием не робким.

Пока все это лишь мечта, 


которая вот- вот осуществится.

Пока лишь одиночество так долго для меня, как пытка длится.
Смотрю в окно и там я вижу,
Огни большого города горят.
Ты тут я там, как без тебя мне одиноко .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама