Стихотворение «Процент любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
Я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час
Но если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз.

Виктор Цой.

Процент любви

Комедианты повсюду, играют!
На эскалаторе пьеса одна -
Всё поцелуи, объятья. Блистают!
Вся поднаготная глупость видна.

Всё то что серьёзно, навечно -
Не для показухи людской.
А так - это всё быстротечно,
Спектакль и кончился бой.

Пытаясь чужих убедить в своём чувстве,
Мы сердце своё продаём за пятак.
Нет, это совсем не шедевр в искусстве,
А глупая дура и глупый дурак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама