Стихотворение «Сила человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Сила человека

Мои бесславные поступки, 
Под гнетом совести моей.

Себе не делаю уступки,
Ведь я не голубых кровей.

Мы все разумные создания, 
Но ждем подарки от богов.

Я верю в собственные силы,
В свою судьбину и любовь.

Творить тепло, творить искусство,
Творить добро, творить детей.

Когда и весело, и грустно,
Задача наших бренных дней.

Поверь и ты мой друг читатель,
Что твоя жизнь в твоих руках.

Тогда в тебе объединятся 
И Ра, и Кришна, и Аллах.
Послесловие:
Мысли вслух

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама