Стихотворение «Осени исход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Конкурсное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

Осени исход

Осыпаясь листья красками с холста,
Оставляют наготу со всех сторон.
Одеваясь в ярко-алые цвета,
Омывается закатом горизонт.
 
Отмечая празднично из года в год,
Облака окрашивая в красный тон,
Ожидая грустный осени исход,
Омывается закатом горизонт.
 
Осень сменит зимнего дыханья лёд,
Острых, словно бритва, льдинок тонкий звон.
Объявляя, что настал её черёд,
Омывается закатом горизонт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама