Стихотворение «Летняя серенада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Летняя серенада

У седого холма,
На пустом берегу
Я вплетал дух реки
Тонкой нитью в строку.

На бескрайних лугах,
Не тревожа цветов,
Я стихи окунал
В свежесть буйных ветров.

На уснувшей горе
Звезд прелестный букет
Мне на слог проливал
Заколдованный свет.

А в угрюмом лесу,
Где не слышно совы,
Я слова облекал
В платье из тишины.

На поляне, в траве,
Под шатром из ветвей,
Пел о чувствах своих
Я как можно честней.

Танцевала струна
Под напевы души.
Если снюсь тебе я,
То вставать не спеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама