ВПЕЧАТЛИЛАСЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ АНДРЕЯ ВОРОНКЕВИЧА. СПАСИБО АВТОРУ.
КАК МНОГО Я ЕЩЕ МОГУ
Как много я ещё могу
придумать, сделать, уничтожить.
И это всё не о стихах.
Как долго я ещё могу
любить, потворствовать, тревожить,
и всех оставить в дураках.
Как славно я ещё хочу
бежать минуту за минутой,
пока походочка легка.
Как плавно я ещё взлечу,
и как ударюсь оземь круто,
и вновь растаю в облаках.
Как вечер грянет бытия –
себе представить не умею
такого тяжкого греха-…
Как вечно существую я –
дарую боль, лечу, болею,
и это всё не о стихах.
1979
| Помогли сайту Реклама Праздники |