Стихотворение «Только горы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: горы
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Только горы


Вот они - горы, покрытые снегом...
Ввысь поднимаю глаза:
Тянутся к солнцу, к синему небу,
От умиленья - слеза.
В сердце запали, душою - со мною
Вверх поднимаюсь по вам.
Горы мои, вы для сердца - отрада,
Путь через вас мне к богам...
Здесь заряжаюсь я силой, отвагой
И устремляюсь к мирам.
Я прихожу к вам, видать, не напрасно -
Рвётся душа на простор!
ОсознаЮ - здесь я молод и счастлив
И ощущаю восторг.
Мне не хватает, наверное, ласки
И не хватает любви,
Что стороною прошла безучастно -
Я без любви уязвим.
Чтоб не страдать, в вас нашёл утешенье
Счастье своё я нашёл.
Горы, я принял такое решенье -
Ныне - я гордый орёл!
Я прогоню свои страхи, сомненья
И воспарю в небесах!
Я поднимусь, а со мной - вдохновенье
Больше неведом мне страх!
Я у вершины, свободен в полёте,
Крылья расправив, лечу!
Вы обо мне ещё песню споёте,
Если того захочу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама