Я таю пред тобою, как... суфле,
как... порция пломбира в зной июльский,
как... глазировка на печатном тульском
том прянике, что ты мне в феврале
презентовал на "праздник Валентина",
скосив тогда на мой живот глаза...
...потом сей пряник
стали мы лизать
и таять, как... две банки вазелина,
их вместо любриканта ты принёс.
С тех пор я понесла... трихомоноз.
И памятью волшебных наших встреч
мне служит блистер вагинальных свеч. |