Стихотворение «Небезызвестная звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Небезызвестная звезда





Если нет сил и здоровья волынить с бабой,
Какой смысл тогда описывать
В рассказе, свои с ней отношения,
Когда и пульс уже прослушивается слабо?


Пишет он, что его первая встречная на свиданке,
Мало того, что с горла гужбанила вино из банки...
Она его ещё и сразу поцеловала прямо в губы,
Стукнувшись при этом о вставные челюсти и зубы...

Чем вызвала прилив таких сильных чувств,
Какие он испытал только в юности
Давным-давно, почти треть века назад,
Когда юнцом, имел сельскую кобылу в зад...

Короче, бабе хотелось безбашенного секса,
А тот дятел ходил с ней три часа под луной
Пил с ней вино, болтал пенёк немолодой,
О всякой хрени, мечтая в мыслях не о сексе,
А о своём мягком кресле и о бифштексе.

Поставив её фото на рабочий стол
Сравнивая сельскую и ту эмансипе кобыл,
Переживая, за то, чтобы не подцепить бацилл,
Пишет он в интернете любовную хрень,
Не имея эрекции, наводит тень на плетень.
Гужбаня при этом с фанфурика корвалол
.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама