Стихотворение «ПРОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

ПРОСТИ

Когда не чувствуешь любви,
Не жди, иди ко мне навстречу.
Люблю я волосы и плечи,
И добрые глаза твои...
 
Бывает множество причин
И для плохого настроенья,
Но дарит Бог стихотворенья
Не каждым женщинам мужчин.

Пусты все ссоры по утрам,
Обидных слов запас огромен,
Но в нашем неказистом доме
Ютится счастье по углам…

В лицо мне злое прокричи,
Ударь... Приму любое мщенье
За это сладкое прощенье
Горячих губ твоих в ночи...

Я говорю одно: "Прости!"
Пусть даже прав и я немного,
Но впереди светла дорога,
И легче крест вдвоём нести.

С ответом я не тороплю,
Готов признать вину любую...
Я полюбил тебя такую,
И я по-прежнему люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама