Стихотворение «К кому любовь приходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 393 +1
Дата:

К кому любовь приходит

К кому любовь приходит?
Единственных, родных -
Ну как она находит
Из всех людей - двоих?

Боимся стать рабами
У госпожи Любви?
Надменными словами
Гони ее, гони!

Но это - преступленье!
Твержу я вновь и вновь.
И нет тому прощенья,
Кто предает Любовь!

Любовь - есть Бог.
  И эту суть
Христос навеки нам поведал.
Кто отрицает этот путь -
Тот и себя, и Бога предал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 13.10.2017 (1)
Согласен. С Уважением,
     21:52 13.10.2017
Благодарю Рада единомышленнику))
     19:47 23.07.2017 (1)
Света, мудрые строки... Браво!




     22:04 23.07.2017 (1)
Спасибо, Таня! Рада Тебе! Ирина
     10:01 24.07.2017
Реклама