Стихотворение «Что в имени моём тебе приснилось у забора?, или Ответьте ж мне, люди шальные!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Что в имени моём тебе приснилось у забора?, или Ответьте ж мне, люди шальные!

(проблемное)

Тучи взмыли над полями.
Закричал в лесу ишак.
Что случилось? Помогите!
Колбаса! Нельзя же так!
 
Кто лежит в углу за печкой?
Может, смрадный труп какой?
Иль олень из дикой чащи?
Дева с русою косой?
 
Всё вопросы и вопросы…
И когда ж придёт ответ?
Я ж не мальчик несмышлёный.
Мне  же уже шешнадцать лет.
 
Уж курю и выпиваю
Девок тоже  жму в углах.
Без ответов пропадаю!
Скоро сам я стану прах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама