Стихотворение «Любовь - огромная страна!, или Про засос, паровоз и табуретку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Любовь - огромная страна!, или Про засос, паровоз и табуретку

(любовно-трепетное)

 
Посвящаю моим лучшим друзьям – Гарьке Сэ И Боцму Ко. Это такие люди, про которых ни в сказке сказать, ни в былине не представить, ни с пивом проглотить! А также  общественно-питательной столовой «Ока», что во времена Советской власти располагалась в самом начале Окского проспекта, что в подмосковной Коломне
 
Целуй меня везде,
Целуй меня всегда.
От радости такой
Пусть радостней мордА!
 
Целуй меня всегда,
Целуй меня накой.
Соседкин пусть опять
Заноет геморрой.
 
Целуй меня накой.
Целуй меня взасос.
Ведь это я, ма..нда,
А ты – мой паровоз!
 
Целуй меня накой,
Целуй меня взамен.
Ведь мы с тобой живём
В эпоху перемен!
 
Целуй меня назад,
Целуй меня вперёд,
Пусть здравствует в веках
С свининой бутерброд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама