1. Ожидание.
Поезд катит, рельсы стонут,
снег простынкой выстелен.
Вставлю Надьке я пистонов
на десяток выстрелов.
2. Встреча.
Надьку десять раз достал,
а сам ни капли не устал.
Ах, ты мой старательный,
пальчик указательный!
3. Катарсис.
Не ходите ко мне, бляди,
не вздыхайте, целочки.
Лучше трахать одну Надю,
чем возиться с мелочью!
1982 год.
|