Сказать, что в гОрах я не спец,
Так точно покривить душой.
На эти гОры я давно залез,
Побыть наедине с тобой.
Прильнув к тебе, я становлюсь спокоен,
Когда шалят нервишки невзначай,
Когда устал от своих мелких воин,
Прикосновения твои меня так выручают!
В твоих горАх проносятся счастливые года,
Исполненные чувством наслаждения.
Люблю тебя, прекрасная жена,
Прости за слог, писал от вожделения. |
Может - в горАх?