Стихотворение «Чужого пороха не хватит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Чужого пороха не хватит...

Чужого пороха не хватит –
мы порох выдумаем свой.

Волна тяжёлая накатит –

Нас не накроешь с головой.

 

Рябь остаётся позади…

Но с каждый днём ясней понятье,

что, если свой не создадим,

чужого пороха не хватит.

 

                        1976 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама