Стихотворение «Курс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:

Курс

[ltr]Не верен курс. Летящих много.[/ltr]


[ltr]Куда? Зачем? У неба нет[/ltr]


[ltr]пространства замкнутого. С богом,[/ltr]


[ltr]летите: в небе много мест.[/ltr]



[ltr]За горизонтом жгуч и гулок[/ltr]


[ltr]восторг – Вступайте в экипаж.[/ltr]


[ltr]И только, только... сводит скулы:[/ltr]


[ltr]наш горизонт или не наш?[/ltr]



[ltr]Мой – этот горизонт. Вальяжно[/ltr]


[ltr]вхожу и выхожу – не жду.[/ltr]


[ltr]До горизонта всё продажно.[/ltr]


[ltr]И я... продажности продукт...[/ltr]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама