Стихотворение «Проходит все хорошее так быстро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:
«Проходит все хорошее так бысторо»
Предисловие:
А лето очень быстро пролетает,
Порою даже и не наступив...

    Н.Волощук

Проходит все хорошее так быстро

Увозит грузовик под вечер солнце, 
А вместе с солнцем он увозит лето
Закончатся дни лета и оконца
Наполнятся туманами с рассветом.

Проходит все хорошее так быстро...
А может просто задержалось где- то?
И посещает души, бродит в мыслях, 
Легко напомнит то, что было летом.

Напомнит о себе легко, счастливо-
Тепло воспоминаньем беглым, легким
Касаньем, красочным разливом
И словом, таким вкусным и далеким…

Есть запах лета в свежести у снега -
Арбуза запах, яблока и неба…,
Распахнутого всем набегам
Ветров, летящих вслед другому лету. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама