Стихотворение «Та, Которая Не Ждёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 372 +1
Дата:

Та, Которая Не Ждёт

Здесь нет тепла. Тяжёлый лёд
Сдавил оставшиеся лужи.
Здесь Та, Которая Не Ждёт,
Сама себе готовит ужин.

Полчашки "Сантоса", салат,
И пара долек шоколада.
Всё, словно десять лет назад,
Застыло, и уже не надо

Казалось бы других проблем:
Гулять с собакой на закате,
Купить закончившийся крем,
Подшить подол на новом платье.

Так жизнь размеренно-тошна,
Что даже в чём-то и удобна.
Лишь только давит тишина
Своею схожестью с загробным

Молчанием. Словесный мёд
Намного лучше душу лечит.
Она давно уже не ждёт...
Но всё-равно готова к встрече.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:48 17.08.2018 (1)
Комментарий удален
     11:13 17.08.2018
Спасибо.
     17:21 26.07.2017 (1)
Понравилось!
     22:16 26.07.2017
Спасибо.
Реклама