Стихотворение «Не слёзы - капли дождевые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:

Не слёзы - капли дождевые

Не вспомнят, где мои следы,
ни одуванчики седые,
ни синий василёк, ни клевер,
ни те, кто не открыли двери.

Ни те, кто без меня счастливы,
и только плачущие ивы,
чьи тени лягут на поляну,
меня слезой росы помянут.

Когда придёт черёд виниться,
когда вокруг чужие лица,
когда так тяготит покой,
к тебе вернусь моей строкой.

Не слёзы - капли дождевые,
пока мы снимся, мы живые...
и верится - не зря след лёг,
где клевер цвёл и василёк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 09.08.2017
Как всегда тонко и поэтично.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама